設為首頁|加入收藏|用戶登錄
博天堂918。com-博天堂918官网
易門縣銅廠鄉西山村開展辣椒栽培技術病害防治培訓
作者: 周若鑫  信息來源: 易門縣銅廠鄉農業綜合服務中心農業組  發布時間:2019-08-30 08:41:51

    為提升銅廠鄉農戶種植技術水平及鞏固脫貧攻堅成效,銅廠鄉科協邀請縣農業農村局農業技術推廣站到銅廠鄉西山村委會開展辣椒栽培技術及病害防治培訓會。

    此次培訓會,農技站專業技術人員針對西山村海拔氣候特點,著重對辣椒栽培過程中如何選用高效低毒安全農藥科學防治以及防治技術作出詳細講解,面對農戶提出的問題認真教授解答。培訓會共發放技術資料100余份。通過此次培訓的開展,切實提高了農戶的辣椒種植技術水平,同時增強了農戶對病害的防治意識,避免了農戶盲目購藥、施藥,減少了用藥成本,提高了防治效果。

    【網站聲明】
    1.本網站為純公益性服務網站,無任何商業目的。
    2.本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
    3.本網站所刊發、轉載的文章,其版權均歸原作者所有;附帶版權聲明的文章,其版權以附帶的版權聲明為準。
    4.本網站如無意中侵犯了哪個媒體或個人的知識產權,請來信或來電告之,本網站將立即給予刪除。