設為首頁|加入收藏|用戶登錄
博天堂918。com-博天堂918官网
峨山縣積極參加全國穩定生豬生產保障市場供應電視電話會議
作者: 李安麒  信息來源: 峨山縣畜牧獸醫中心  發布時間:2019-09-02 11:34:57





8月30日上午,我組織收聽收看全國穩定生豬生產保障市場供應電視電話會議,傳達農業農村部關于穩定生豬生產保障市場供給的意見。

為穩定生豬生產,保障豬肉市場有效供給,會議要求,各地要加快落實穩定生豬生產發展的政策措施,盡快研究出臺對種豬場、地方豬保種場和規模豬場的臨時性生產救助補貼政策,切實穩定生豬基礎產能。要加強生產和市場監測預警,推進生豬產業鏈監管監測信息一體化建設。各地要按照《非洲豬瘟疫情應急實施方案(2019年)》,嚴格規范處置新發疫情。加快轉變生豬生產方式,深入推進標準化規模養殖。要調整優化生豬產業布局,加強實用技術推廣應用。各地農業農村部門要統一思想認識,切實把穩定生豬生產作為當前一個時期重中之重的任務,抓好組織落實。

    【網站聲明】
    1.本網站為純公益性服務網站,無任何商業目的。
    2.本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
    3.本網站所刊發、轉載的文章,其版權均歸原作者所有;附帶版權聲明的文章,其版權以附帶的版權聲明為準。
    4.本網站如無意中侵犯了哪個媒體或個人的知識產權,請來信或來電告之,本網站將立即給予刪除。